Официальный сайт

ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО. ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ МУНА

По отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада (Деян. 20. 29).

О том, что члены различных сект проникли в важнейшие сферы российской государственной власти известно многим. Но мало кто знает, что кроме финансового давления, влияния на образование, науку, культуру, руководство всемирных концернов сектантства планирует и более жесткое воздействие на российских граждан с помощью подконтрольных себе боевых отрядов. Об этом было рассказано журналистам на пресс-конференции, которая прошла весной 1997 года в Москве и,  сожалению, не получила должного отражения в средствах массовой информации. Только «Литературная газета» и «Русский вестник» сообщили о ней.

Журналисты других изданий и телевидения обошли молчанием готовящийся заговор. А ведь на этой встрече совершенно отчетливо было выявлено тайное стремление мунистов — Церковь объединения под руководством Сан-Мен Муна подчинить себе буквально всю сеть организаций боевых искусств —  каратэ, ушу, айкидо, тэквондо, тайский бокс, дзюдо, самбо и другие. Оказывается, в конце марта 1997 года миллиардер Мун пригласил в Вашингтон самых выдающихся бойцов и руководителей школ боевых искусств для официального оформления всемирной ассоциации «Боевые искусства в борьбе за мир». Подобные организации, например, «Профессора в борьбе за мир», «Международная Ассоциация работников средств массовой информации», «Международный культурный фонд» и другие, куда входят и российские представители, уже были им созданы за последние годы.

В столицу США были приглашены за счет Церкви объединения более четырехсот представителей ассоциаций боевых искусств из большинства стран Востока и Запада. Приехали в Вашингтон и руководители российских школ боевых искусств, считающихся одними из сильнейших в мире, наряду со школами стран Востока — Китая, Кореи, Японии. Но если представители других стран, в первую очередь африканских государств, Индии, Китая и Кореи, с радостью согласились воспользоваться огромной финансовой поддержкой корейского проповедника, объявившего себя мессией, то российские бойцы проявили большую осторожность и гражданскую твердость в отношении неожиданной подачки богатого «дядюшки».

Выслушав речь новоявленного мессии, наши бойцы обратили внимание на явную одержимость и манию величия самодовольного объединителя мира. Это было заметно и по видеозаписи речи Муна, которую продемонстрировали журналистам на пресс-конференции. Подобное же впечатление производят на сохранившихся кадрах Гитлер и Муссолини, стремившиеся подчинить себе мир. В многочасовой речи Мун откровенно похвалялся своей главенствующей ролью в развале СССР и призывал отбросить все нравственные, гражданские, семейные и религиозные нормы и устои. Он рассказал и о том, что тысячи проповедников уже работают в российских школах и детских садах, в институтах и культурных учреждениях, в армии и политических кругах, чтобы изменить мировоззрение людей а, по сути — подчинить их мунистской идеологии.

Руководителям российских школ боевых искусств стало понятно, что готовится новая экспансия против России. Кроме того, они были наслышаны о том, что происходит впоследствии с членами мунистской «церкви», которые попадают в полную духовную и финансовую зависимость от этой организации. Далеко не беспочвенны и разговоры о том, что контакты между «Церковью объединения» и ЦРУ более чем тесные. Российские участники учредительной конференции категорически отказались войти в создаваемую организацию и официально отвергли саму идею ее создания под сектантским руководством. Однако им даже не дали выступить на конференции. Поэтому, вернувшись в Россию, делегаты этой пропагандистской встречи собрали журналистов, чтобы рассказать о той огромной опасности, которая грозит стране, в которую проникает официальная мунистская организация с тайными планами подчинить себе экономику, политику, культуру и, в первую очередь, духовную жизнь людей.

О том, что речь идет о создании всемирной агентурной сети по распространению деструктивных идей Муна, прямо заявил на пресс-конференции Президент Российской Федерации косики-каратэ М.В. Крысин.

Можно представить себе, что произойдет, если мунисты выведут на улицы миллионы хорошо обученных бойцов, одержимых идеей собственного избранничества и божественного происхождения руководителя секты. Такое не снилось ни Секо Асахаре, главе секты Аум Синрике, организатору взрывов и убийств. Ни Белому братству. Следует обратить внимание и на то, подчеркнул президент Федерации айкидо России Н.Н. Егоров, что сектанты уже проникают в секции боевых искусств.

Так в некоторых группах перед началом занятий ученики подзадоривают себя выкриками Аллилуйя! по примеру западных и восточных проповедников лжехристианства. А в журнале «Цигун и спорт» публикуются проповеди лжехриста Виссариона. Другие группы, руководимые явно больными людьми, провозглашают себя ниндзя — тайными убийцами.

Вице-президент Ассоциации боевых искусств России доктор исторических наук профессор А.А. Маслов — крупнейший специалист в области ушу и восточных тайных обществ — призвал всех объединиться против проникновения сект в нашу жизнь и, особенно в школы боевых искусств.

В то же время, как он заметил, духовная пустота, образовавшаяся в посткоммунистической России, в особенности среди молодежи, должна быть заполнена подлинной духовностью. Образец такой духовности он видит в Православии, но находит, что некоторые священнослужители еще недостаточно противодействуют ложным учениям, которые приносят в нашу страну корыстолюбивые лжеучителя.

Весьма показательно, что Церковь объединения, являясь экстремистской религиозной организацией, ведет деятельность под видом светских организаций, что может привлечь несведущих людей. Это ясно демонстрирует, что религиозная организация старательно маскирует свои реальные цели. Не менее показательно, что мунисты ведут активную работу именно по каналам образования и воспитания, стремясь охватить всех тех, кто формирует духовные и культурные запросы детей и молодежи: преподавателей школ и университетов, журналистов, лидеров общественных и профессиональных объединений.

Поразительно то, что ряд российских профессоров, учителей, деятелей культуры и политиков, священнослужителей подписались под петицией о необходимости создания мунистских организаций в России.

На фоне тотального наступления сект было бы неправильным и некорректным оставлять Православную церковь один на один с сектантством, требуя только от нее «непримиримой борьбы» с лжеучителями. Само общество не должно устраняться от явного факта разрушения культурного пространства России, но обязано воспитывать четкую гражданскую позицию по этому вопросу.

Не следует ли для этого ввести новые образовательные курсы в школах и вузах, которые рассказывали бы о деструктивной сути современного сектантства? Но, прежде всего, имеет смысл подготовить самих учителей к серьезному разговору о сектантстве в современной жизни. Такую роль на себя могла бы взять и телевизионная передача — умная, тонкая, неагрессивная, способная оказать помощь в выработке иммунитета к духовной агрессии.

Из книги «Камо грядеши Вавилон? «Тайное знание» в свете Православия». Продолжение следует.

 

ЗАГАДКА ВОСТОЧНЫХ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

ОККУЛЬТНОЕ УЧЕНИЕ РЕРИХОВ

ВСЯКАЯ ЛИ ВЕРА ИСТИННА

БУДДИЗМ И ВОСТОЧНЫЕ КУЛЬТЫ

БУДДИЗМ И ВОСТОЧНЫЕ КУЛЬТЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ЧИП ВСЕГО МИРА

ВИРТУАЛЬНЫЙ ВАВИЛОН

ОТСТУПЛЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН

ВСЕМИРНАЯ РЕЛИГИЯ ЛЮБВИ

ВСЕМИРНАЯ РЕЛИГИЯ ЛЮБВИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

ВСЕМИРНАЯ РЕЛИГИЯ ЛЮБВИ. ОКОНЧАНИЕ

04 февраля 2019
Яндекс.Метрика
loading